APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 校园招聘会 > 招聘详情

(11月11日)重庆医科大学2023届毕业生秋季校园招聘会(11月第四场)

分享至
(11月11日)重庆医科大学2023届毕业生秋季校园招聘会(11月第四场)

袁家岗校区二食堂四楼

2022/11/11 9:00:00

一、时间、地点

时间:2022年11月11日上午9:30-12:00

地点:重庆医科大学袁家岗校区(渝中区医学院1号)二食堂4楼。

二、参会人员

(一)重庆市内、市外的用人单位均可参加。

(二)重庆医科大学2022、2023届毕业生。

三、用人单位报名方式

用人单位登录重庆医科大学就业创业信息网(http://cqmu.bysjy.com.cn/)“双选会”栏目,选择参加招聘会时间场次,进行报名。报名后选到“我的报名”中,上传参会回执和海报,等待学校通过审核。每场招聘会接待到校用人单位限制在20家以内,以报名先后顺序确定,超过20家的用人单位可选择参加其它时间场次招聘会。

四、其它事宜

学校不收取任何费用,用人单位在报名时填写的海报,将会由我校免费为用人单位制作。其他所需用品,用人单位可自带。

五、用人单位参会要求

(一)用人单位须严格遵守重庆市及学校疫情防控相关规定,用人单位申请进校招聘时,必须提前提供资质证明材料,严禁不具备法人资格的单位和劳务中介机构进校招聘。以下人员不能进校:

被疾控部门认定为“密接”、“次密接”人员;重点地区来渝返渝人员、有本土疫情且存在外溢风险地区人员;被确定为“特定时段、特定空间高风险人群”;近14天之内中,高风险所在县市(含县级市、地级市、直辖市所辖区县)旅居史人员;近7天内到过有本土病例但未划定中、高风险的地级市、省直辖县级市、直辖市所辖区县的人员;近7天内到过陆地边境口岸城市的人员;近28天有境外旅居史的人员。

(二)用人单位须至少提前3个工作日通过指定方式提交线下招聘会、宣讲会申请,学校将对申请进校的招聘单位进行审核,并通电话沟通、确认信息。

(三)用人单位可安排不超过2名招聘人员进校。用人单位务必选派符合学校进校疫情防控要求(已经符合重庆疾控每日提示来渝人员的健康管理要求之后才能向学校申请)的工作人员来校招聘。经学校审核通过后,就业中心工作人员在学校保卫处“校外人员进校申请”管理系统进行申报。用人单位进校时需提供身份证、健康码和行程卡、入校前48小时内的在渝核酸检测阴性报告(以采样时间为准),并且扫场所码入校。

(四)线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测,无异常后方可入场。招聘活动期间应全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

六、联系方式

重庆医科大学毕业生就业指导中心:吾老师(学生处),qq:3075870075,023-68485876;

重庆医科大学研究生院:陈老师023-68485268.

专题推荐

进入关怀模式