APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆市北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心2020年招聘非编财务岗位人员简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/27 14:27:29 访问:627

重庆市北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心

2020年招聘非编财务岗位人员简章

因工作需要,2020年下半年,北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心面向社会公开招聘非编财务岗位人员。

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先,公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

财务管理岗位人员1名。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党领导,坚持党的基本路线,有良好的政治素质,服从管理,踏实认真,吃苦耐劳;

2.品德端正,身心健康;

3.有较强的沟通能力,服务意识强;

(二)具体条件

1.年龄在30周岁以下(1990年10月15日以后出生);

2.工商管理类全日制教育本科以上学历且其取得初级会计职称;

3.能熟练操作电脑办公软件;

4.三年以上财务工作经验,有会计从业经验者优先;

5.因工作需要经常加班,户口所在地为北碚区者优先。

四、招聘程序及办法

(一)报名

请有意向且符合报名条件者于10月21日(星期三)上午9:30-11:30、下午2:30-5:30,报名者需携带个人简历1份,本人工作经历证明、毕业证书、学位证书、身份证原件及职称证(2020年取得相应职称者提供成绩合格单)原件及复印件各1份,报名登记表1份,现场到重庆市北碚区碚峡西路6号(北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心)306室、310室报名,联系人:王老师、向老师,023-68267500、023

68262126。

(二)资格审核

根据报名人员提供的相关资料,由招聘单位按照招聘条件进行资格审查;审核未通过者,资料恕不退还;审核通过者电话通知参加笔试或面试时间。

(三)考试考核

实施本次考试考核,根据工作实际和报名人数多少,研究决定是否组织笔试。报名并通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达到6∶1以上的,应先行组织笔试,并按照笔试成绩高低以3∶1的比例确定进入面试环节人选,考生弃考等因素致使达不到3∶1的,则面试比例调整为2∶1;对通过资格审查人数与拟招聘岗位人数的比例达不到2∶1的情况,招聘单位可放宽开考比例。

考核招聘着眼岗位所需业务能力及综合素养。其中,组织笔试的,笔试内容以《基层医疗卫生机构执行政府会计制度》相关政策为主;面试应采取结构化面试或专业技能操作等方式。

考核招聘成绩实行百分制,量化计分。其中:

组织笔试的,考试考核总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。未组织笔试的,考试考核总成绩=面试成绩。

未设置笔试环节且未形成有效竞争的,面试成绩须达到70分方能录取,确定录取人员后公示3个工作日。

(四)聘用及待遇

通过考核并经公示无异议的人员,其聘用方式采取第三方劳务派遣或其他用工方式,待遇按照《北碚区基层医疗机构会计核算管理中心非编人员管理办法》执行。

五、其他

本简章由北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心

负责解释。

附件:报名登记表

北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心

2020年10月15日

2020重庆市北碚区基层医疗卫生机构会计核算管理中心招聘简章10.16.docx

附件:报名登记表.docx

扫一扫在手机打开当前页

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:新北碚杂志社招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:重庆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于重庆人才网,转载请必须注明重庆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己