APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆部队文职招聘定向有优惠条件吗?2021最新政策
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/2 15:55:28 访问:1321

【导读】华图军队文职考试频道同步华图教育发布:重庆部队文职招聘定向有优惠条件吗?2021最新政策,详细信息请阅读下文!欢迎加入军队文职考试交流群:967013515,更多军队考试详情【军队文职考试频道】

2021年军队文职公告预计在3月份发布,网上报名的具体流程是用户注册->;填报个人信息和相关证明材料->;选择报考岗位->;提交报名资格条件初审->;网上缴纳报名费->;打印报名回执单->;打印本人准考证。

部队文职招聘定向有优惠条件吗?

有加分政策的,对通过报名资格条件审核且取得全军统一考试有效成绩的军烈属等人员,实行加分优待政策。其中,

军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,公共科目考试成绩加10分;

现役军人、当年退役军人、在职病故军人和现役干部转改文职人员的配偶子女,以及在军队工作年限满5年以上的未纳编原社会招聘文职人员、社会聘用人员和服役年限满5年以上且被评为优秀士兵或者获得嘉奖以上奖励的退役优秀大学生士兵,公共科目考试成绩加5分。

加分人员需准备的材料:(供参考)

1军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女

凭革命烈士证明书(部队相关证明)、结婚证、户口本

2现役军人、当年退役军人、在职病故军人、现役干部转改文职人员配偶子女

凭军官证(转业证、文职人员证)、结婚证、户口本

3退役士兵

凭退伍证

(编辑:liap)

部队考试微信号部队考试微博号部队考试社群号
请扫描二维码进行关注请扫描二维码进行关注请扫描二维码进行关注

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:重庆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于重庆人才网,转载请必须注明重庆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己