APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
部队文职人员招考成绩公布时间_湖北省军队人才网
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/2 15:48:22 访问:1967

广东军队人才网提供以下军队文职成绩查询信息:部队文职人员招考成绩公布时间_湖北省军队人才网,更多关于军队文职考试成绩查询,军转干成绩查询的内容,请关注广东军转干考试网/广东人事考试网!

2020年军队文职招聘公告,共有31个省市招考军队文职人员。随着军队文职考试成绩即将公布,很多小伙伴也越来越受关注。

2020年军队文职笔试成绩查询入口(全国汇总)
广东福建重庆江苏宁夏广西北京内蒙古
安徽贵州辽宁青海陕西河北甘肃上海
云南吉林海南江西河南湖北四川黑龙江
山东山西浙江新疆湖南天津西藏全国

点击进入>;>;>;2020年军队文职考试笔试成绩查询入口

查询到自己的笔试成绩后,还可以通过华图成绩预排名系统,晒分看排名!点击查看>;>;>;2020年军队文职考试成绩排名

点击查看>;>;>;2020年军队文职招聘考试成绩查询入口

点击购买>;>;>;2020年军队文职面试1元大礼包

点击购买>;>;>;2020名师版军队文职人员面试2套装(一本通+面试热点手册)

广大考生查询到自己的笔试成绩后,可以通过华图2020军队文职考试预排名系统,晒分查排名,了解到自己的排名情况!(具体排名仍以官方排名为准)

>;>;>;2020年军队文职招聘考试成绩查询入口

>;>;>;2020年军队文职考试成绩排名

通过预排名系统晒分后,便可以了解到自己的排名情况,可作为参考,排名靠前的小伙伴便可以早点进行面试备考准备了!

全军统一考试入围人员名单如何确定?

中央军委政治工作部按照90%考生上线的比例,划定公共科目合格分数线;根据招考岗位入围比例,对达到公共科目合格分数线的,再按照全军统一考试成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

部队文职面试技巧:形象礼仪(男生版)

对于面试考场及即将面对的考官,你就把它想象成第一次去你女朋友家见其父母,你女朋友家是个传统本分的人家。所以你的穿着打扮不能太过随意,同时要把你最好的一面展现出来,接下来就从头到脚的说一说:

发型——整洁清爽,切记不要将头发染得花花绿绿的,不要烫的过于时尚,例如爆炸头、山羊头,头发不能过长遮住眼,也不能太短劳改头及光头。

五官——耳朵上不要带耳钉或耳坠;眼睛要有神,近视如果眼睛没变形可以带隐形眼镜,但是不能带夸张的美瞳;如果嘴干可以抹润唇膏,但不能太油亮,就像吃了油条没擦嘴那种;脸部和鼻子不要太油,可自备湿纸巾截面,面部表情要轻松自然,一定要放松,考官不是你仇人没必要一脸杀气。

脖子——最好不要有什么装饰,如果非要带则不能太夸张。

手——不要留长指甲盖,要保持清洁,更不能染,男人就应像个爷们儿。

衣服——穿着一定要得体,正像我文章开头所说的,不要因此而有损考官对我们的印象惨遭淘汰,考试并没有强调一定要着正装,但是考生对于这个度很难把握,那么最保守的办法就是选取一身“得体”的正装了。冬天着整套西服即可,如果选择打领带,衬衣最上面的扣子一定要扣好,如果不打领带,衬衣最上面的扣子要解开,当然打领带最正式,但是有些同学打领带很不自然,甚至会影响自身状态及形象,这样的就不建议打领带了,如果打领带不建议夹领带夹。常见的男士西服上衣扣子分一颗、两颗、和三颗,如果肚子很大扣着很难看就敞着吧,如果扣着得体就扣上,一般最下面那颗扣子是可以打开的。衬衣下面要扎近西裤,不要露在外面。如果天气热选择短袖衬衣,则不用打领带,同样衬衣最上面的扣子打开即可。西服裤子裤腿一定要裁好,不能太长也不能短,去卖西裤的地方花两块钱就能搞定,长短人家一量就知道,切记拉链一定要拉好,大门打开可是很不礼貌的!

鞋子——要和整套衣服搭配好,着正装不要选择漆面过亮的皮鞋,切记不能穿白色袜子,以深色袜子为主,不能有太多图案,更要干净整洁不要散发出阵阵异味。

【模拟试题】

你单位领导要求工作人员每周抽半天时间到基层问计于民,但是你的同事小李,毕业于名牌大学,认为基层群众没有文化、也没有能力,没有必要听取他们的意见,就不愿意去。领导让你去做小李的劝导工作,你怎么办?

【解析】

小李学历高,工作能力强,也比较有自己的主见,是非常难得的。但是小李不愿意听取群众意见,会导致他对基层群众的认识有偏差,在做基层工作时可能会出现失误,这样不仅不利于他自身的发展,也会影响单位的整体工作。因此,我会从以下方面好好劝导小李。

首先,要想做到有效沟通,就要全面了解小李的情况,取有针对性的沟通方式和内容,这样才有可能顺利沟通。因此,我会向小李周围的同事了解他平时的工作效率、为群众服务的态度等情况,还可以向小李的好友了解小李的兴趣爱好等,为之后的劝导工作做好准备。

其次,选择合适的时机和话题,主动找小李沟通。对于小李工作上表现好的方面予以肯定,同时也要指出小李对基层群众认识的不足,向其说明忽略群众意见的危害,强调下基层工作的重要性。让他明白政府工作人员不听取群众的意见,忽略群众的诉求,与政府部门坚持走的群众路线以及为人民服务的理念都是相背离的,会拉开我们与群众的距离,不利于基层工作地开展。并结合一些背离群众路线的案例,说服小李转变观念。

最后,劝导完小李后,我也会针对小李的情况给出几条改善的建议,并在平时的工作中多带动小李下基层工作,让他能够更多地与基层群众进行交流帮助小李端正心态,积极投入群众工作。

点击进入>;>;>;2020年军队文职人员招聘面试人员名单下载

点击购买>;>;>;2020年军队文职人员考试1元面试大礼包

2020年军队文职考试重要信息汇总
军队文职公告军队文职职位表军队文职报名入口1元面试礼包
军队文职面试名单军队文职准考证军队文职笔试成绩军队文职分数线
军队文职qq群历年军队文职真题军队文职面试课程面试2本套

中国军队人才网推荐:

【中国招考】【招考信息】【考试快讯】【备考资料】【考试题库】

【面授课程】【华图文库】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是部队文职人员招考成绩公布时间_湖北省军队人才网的全部内容,更多中国军队文职考试信息敬请加入军队文职考试群,及关注广东军队人才网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:重庆人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于重庆人才网,转载请必须注明重庆人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己