APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
地勤 3000-5000元
重庆 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 交通补助
  • 餐补
  • 定期体检
  • 免费班车
  • 员工旅游
  • 高温补贴
  • 节日福利
重庆腾鹏航空服务有限公司 2020-08-18 09:17:58 2088人关注
职位描述
一、【招聘基本要求】 1、学历:高中以上,专业不限; 2、年龄:18-28周岁; 3、身高:男170cm以上、女160cm以上; 4、具有良好的综合素质,身心健康; 5、遵纪守法,品行端正,无不良记录,背景调查合格; 5、能服从公司岗位调配安排; 6、有报名意向的应聘者依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者即可报名;无工作经验也可报名。 7、特别优秀者可放宽录取条件。 二、【薪资待遇】: 1、薪酬待遇:实习3000—4000每月,转正4000以上(3—6个月转正)税后工资。 2、为员工缴纳五险或五险一金。 3、提供国家规定的带薪休假,以及其它人性化的多种休假福利。 4、为员工提供多样化的发展道路。 5、提供多样化的培训。 6、提供舒适的居住公寓。环境舒适、整洁干净。 7、 高端明亮的上班环境、和谐互助的团队,工作轻松单纯稳定。 薪资待遇各家机场略有差别,本标准仅供参考,以实际入职的薪资待遇为准。 三、【工作时间及性质】: 派遣首签一年至两年,续签三年至五年(以单位规定为准)。有上一休一,上一休二,上二休一,白班晚班等倒班。执行综合工时制,不定时工时制。具体的都是看后面排班制。 四、【工作地址及岗位】: 地址:浦东机场、首都机场、虹桥机场、双流机场、江北机场、铜仁机场、龙洞堡机场、南兴义机场等等。 岗位:值机、票务、易登机、问询、客服、指挥协调员、监护员、特车司机等等。 五、【注意事项】: 1、应聘者参加体检、面试、培训期间的体检费、食宿、交通等费用由应聘者自行承担。 2、以上流程以及时间如有个别调整,一切以工作老师通知为准。 3、应聘人员保持手机畅通,腾鹏航空将通过短信或电话发送各类通知。应聘资料代为保管,恕不退还。 4、公司根据应聘者综合成绩进行岗位分配,获得录用资格后需服从公司的安排,服从公司根据运行需要对本人工作地点工作岗位及其他事项的分配安排,同意与腾鹏航空签订就业《相关协议》。不服从安排者不予以录用。 5、体检标准:以本次体检所有项目未见明显异常为准,视为合格。 六、【应聘流程】:简历初筛 综合面试 体检 政治审核 岗前培训 分配入职 这是一群年轻人奋斗的舞台,欢迎你的加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:重庆渝北区大竹林街道重庆渝北区两江幸福广场土星商务中心B1幢703
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递